※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

耳が痛くて聞こえにくい。コロナ検査は陰性。匂いや味もわからず不安。中耳炎かも。耳鼻科受診を検討中。聴力が戻るか心配。

大人で中耳炎になった方いませんか?😭😭

耳が痛くて、聞こえにくいです💦
コロナの検査もしましたが陰性でした😵‍💫
また、匂いもあまり分からず、味もよくわかりません😣

子どもがヒトメタに罹っていたので、それをもらったと思うのですが、、、
内科に行った時は耳はまだ痛くなかったので耳鼻科に行ってみようと思うのですが
このまま聴こえないままなんてないですよね?不安で不安で😢

コメント

みき

私自身風邪がひどくなって、中耳炎になり耳鼻科行って点耳薬してくれましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

その時耳は痛かったですか?😭
    匂いがあまり分からず、
    味も酸っぱいものはわかりますがそのほかがあまりで……
    もっと早く耳鼻科に行けばよかったとすごく後悔しています😣

• 8月8日
  • みき

みき

もとも咳+鼻水+喉の痛みがあり耳鼻科に通ってて、途中で片耳に痛みが出てしまって再度受診して耳の中見てもらった軽く炎症が出てて(中耳炎)点耳薬をしてもらいました😊

鼻水治れば中耳炎もなくなるから前よりも少し強いお薬出すね、って言われて治りました(^^)

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初喉の痛みでした😱!
    詳しく教えてくださってありがとうございます😢
    少し安心しました😮‍💨
    耳鼻科に行ってみようと思います🙇‍♀️

• 8月8日