コメント

はじめてのママリ🔰
会社を経営しています。
息子が小学生になれば時間的な余裕が必要だと思ったのも、起業した理由の一つです。
軌道にのっていればお休みはとりやすくなると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
会社を経営しています。
息子が小学生になれば時間的な余裕が必要だと思ったのも、起業した理由の一つです。
軌道にのっていればお休みはとりやすくなると思いますよ😊
「年収」に関する質問
共働きの家事育児分担、「私ばっかり…」とイライラするのをなんとかしたいです。(長文です) 私は地方公務員、夫は民間企業勤めです。 子どもは小1と年中です。 夫も私もフレックスを使い、 子どもたちの朝の送りは夫が、 …
3人目について、、 3人目がほしい気持ちがありますが、この物価高で金銭面の不安があります。今は専業主婦ですが、さすがに子ども3人いたらしっかり働かないとです。 現在専業主婦のため、日中はやはり時間があり、かな…
ママリを見てると子だくさんのご家庭が多いな〜と思います☺️ 子供が3人以上いる家庭の方に質問なのですが、 ①子供の人数 ②世帯年収 ③家賃やローン ④家の間取り を教えていただきたいです🙇♂️ 今後の家族計画の参考にさせ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
会社をご自身でされているんですね!!
そうですよね、やはり小学生になったら一緒にいてあげる為の物理的な時間も必要になりますもんね😊
なるほど!軌道に乗ればいいんですね!!
今から何で自分で稼ぐか考えているんですが、なかなか決まらないです💦
はじめてのママリ🔰
自分がしたいことと向いていることが一致する人は少ないと思います。
それを見極めのに、3年くらいかかりました💦
自分が挑戦したいことに辿り着くまでは、焦らずゆっくり見つけていく方がいいと思いますよ😊
はじめてのママリ
したい事と向いている事は違うパターンが多いんですね!😳向いている事を見つけるのに3年!!それはかなり根気が入りますね😱
でも、3年であれば、私の目標の6年には間に合いそうです😊
そうですね、まずは始めてみて、ゆっくりやっていこうと思います!