コメント
はじめてのママリ🔰
会社を経営しています。
息子が小学生になれば時間的な余裕が必要だと思ったのも、起業した理由の一つです。
軌道にのっていればお休みはとりやすくなると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
会社を経営しています。
息子が小学生になれば時間的な余裕が必要だと思ったのも、起業した理由の一つです。
軌道にのっていればお休みはとりやすくなると思いますよ😊
「年収」に関する質問
もう少し回答ほしいのでもう一度質問させてください🙇🏻♀️ 世帯年収1000万-1200万くらいの方、ご家族何人で年間にどのくらい貯蓄&投資に回せていますか? 財布の紐しっかり締めていきたいので参考にさせてください!
今、専業主婦です マイホームを購入し、近々ローン返済の生活が始まります🏠 夫単独ローンで年収の約4倍で組みました 夫曰く、金利もすごいしなるべく早く仕事復帰してほしいとのこと それは全然いいんですが、夫自身が仕…
34歳、双子の姉についてです。ひねくれてしまってて。 昔から金遣いが荒く、貯金もなかなかしてなかったみたいなのですが(30までは月15000の寮暮らし)、1年前に貯めてた100万を彼氏と嫌な別れをしてやけになって全部使っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分がしたいことと向いていることが一致する人は少ないと思います。
それを見極めのに、3年くらいかかりました💦
自分が挑戦したいことに辿り着くまでは、焦らずゆっくり見つけていく方がいいと思いますよ😊
はじめてのママリ
会社をご自身でされているんですね!!
そうですよね、やはり小学生になったら一緒にいてあげる為の物理的な時間も必要になりますもんね😊
なるほど!軌道に乗ればいいんですね!!
今から何で自分で稼ぐか考えているんですが、なかなか決まらないです💦
はじめてのママリ
したい事と向いている事は違うパターンが多いんですね!😳向いている事を見つけるのに3年!!それはかなり根気が入りますね😱
でも、3年であれば、私の目標の6年には間に合いそうです😊
そうですね、まずは始めてみて、ゆっくりやっていこうと思います!