※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺこ
妊娠・出産

産後入院中で、母子同室になりましたが、予定の面会が遅れて不安です。ナースステーションに声をかけるべきか、もう少し待つべきか迷っています。

産後入院中です。

今日から母子同室とスケジュールにあり、日中タイミングみてつれてくねーと言われました!が、まだ来ません💦
11時頃、一度授乳で呼ばれましたが、同室もうちょっと待ってて〜って言われました。

16:00〜面会を取っていて、母子同室になったら自分で赤ちゃんを面会室に連れてって対面させられます!そのため今日ばぁば達も来る予定です!

まだ2時間ありますが…間に合うのかな?と不安です。
※予約取る時に今日から合わせられること確認済みです

みなさんなら自分からナースステーションに声かけにいきますか?もう少し待ちますか?

コメント

ままり。

時間まだあるなら休んだりシャワー浴びたりできるので、確認の連絡いれます!

• ぺこ

ぺこ

シャワーも浴びちゃったんですよね…私はいつでもウェルカム状態です😭😭
    そろそろ授乳かなぁとも思うのでタイミングみて聞いてみます!

• 8月8日
Rio

30分前になっても来なかったら一度確認してみるかもです!
もしかしたらお産と重なってバタバタしてたりするのかな?🤔
ちょっと心配ですが、待ってて〜って言われたなら忘れてるわけではなさそうな気もするので😊

出産おめでとうございます♡

• ぺこ

ぺこ

もうちょっと待ってから聞いてみたらいいですかね💦
    さっき部屋を出た時、陣痛室の方バタバタしてたんで。。きっと忙しいのかなぁと思います💦
    おっぱいマッサージも今日の予定なのですが、まだ始まらず。ちょっとソワソワしちゃって。ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 8月8日
  • Rio

Rio

ソワソワする気持ちわかります😬😬
    予定が詰まってると余計なりますよね!

• 8月8日