コメント
めろちゃん
質問の答えじゃなくてすみません💦
卵管造影検査は痛かったですか?
ままり
そう言えば、卵管造影後の半年間はゴールデン期間✨ってのは聞きますけど、月毎の妊娠率はあまり聞きませんね😯
私の事ですが、1人めは卵管造影から半年後、3人めは3ヶ月に授かりました🌱
月毎の妊娠率には大差無いかもですよ😊
早く赤ちゃんきてくれますように。
-
🍀🍀🍀
そうなんですね💦まぁ、確かに毎月のはそこまで大差ないですよね😅
もう毎回のリセットで、精神崩壊するので早く赤ちゃんがきてくれることだけ祈ってます🙏- 8月8日
アイ🔰
卵管造影をした周期よりもその次の周期からが妊娠しやすいというのをママリで見たことがあります!
私は卵管造影を5月にしましたが、なかなか授からず、今は体外までステップアップしていますが😅
-
🍀🍀🍀
そうなんですね💦何となくですが、そんな気もしていました‼️
先月したので、今回がまたら新たな周期なので、挫けず頑張ります‼️
ステップアップもどうすれば良いか…病院で全然相談に乗ってもらえずです💧遠回しにここにきても意味ない、やってる事も、妊娠するか分からんから…とか、めっちゃ酷いこと言われまくりです😭
凄く評判が良い病院なのに、びっくりガッカリです💧- 8月11日
-
アイ🔰
私がaaaさんと同じ状況であれば転院すると思います。
私は今の病院が3箇所目ですが、早めの転院やステップアップはして良かったと思ってます!- 8月11日
-
🍀🍀🍀
やはり転院考えますよね💧私もそのつもりで、紹介状の話まで出ていたのですが…次に渡します、もう一回卵胞チェックします。ただ、タイミングとかは何も言えんけど…それでいい?って聞かれて…凄いぶっきらぼうな言い方に泣きそうになりました( ; ; )
紹介状だけもらいに行くこととか出来るんですかね??- 8月11日
-
アイ🔰
そう言う言い方されると悲しくなってしまいますよね😢
私は今まで招待状はもらったことがなくて、、
お力になれず申し訳ないです😢- 8月11日
-
🍀🍀🍀
いえいえ、全然ですよ💦お気になさらず🙇♀️
お話ししたことに、共感共鳴していただいて嬉しいです😆ありがとうございます😊- 8月11日
🍀🍀🍀
全然大丈夫ですよ🙆♀️お答えしますね✨
痛かったです💧例えると、生理痛の重ためな感じです💦
でも、ほんと直ぐ終わるので、やってしまえばあっという間に終わりました🙆♀️