※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリで付き合っている相手とのコミュニケーションが少なくて不安です。付き合ったらラブラブな感じだと思っていたのに、ラインなどのやり取りが物足りないです。このままが普通なのか知りたいです。

アプリで出会ってお付き合いしたのですが、つきあって、私はラブラブみたいな感じを想像していたのですが、ラインなどそこまでしなくて、好みの服装きるから教えてとかそんな感じの話とかおやすみとかそれくらいです。付き合ったらラブラブラインみたいなことをしていたので、こんなものなのかなと思って、、教えてほしいです

コメント

3kidsma

相手の方が淡白な方なんですかね。

mama

そういう人もいると思いますよ☺
という私も言い方あれですが…用もないのに連絡とりあうの苦手です💦
なので夫と付き合ってるときも用事なければ一週間連絡取り合わないとかも普通にありました💦
夫と付き合う前とかの人で毎日連絡取り合いたい人とかも居たので最初は頑張りますが、それが苦痛になって結果として別れたくなるんですよね😵

なので、そういう人もいるのでこんなもんといえばこんなもんでしょうがそこが大事だと思う人もいるので合わないなら仕方ないと思いますよ☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    夫さんもあまり、連絡取り合わないで大丈夫な方だったんですか?🥺
    毎日とらなくて、いいたいぷ?とかきいてみていいんでしょうか🥺
    次会うとかなった時はどちらから連絡したりしてましたか?🥺たくさんすいません💦

• 8月8日