コメント
ままり
せっかく正社員で採用されたなら辞めるのもったいない気がします🥺
能力があると思われて採用されたんだと思います。
ポンコツだなんて思わないでください〜!😌
自分はできる!って思い込みも大事だと思います♪
ままり
せっかく正社員で採用されたなら辞めるのもったいない気がします🥺
能力があると思われて採用されたんだと思います。
ポンコツだなんて思わないでください〜!😌
自分はできる!って思い込みも大事だと思います♪
「会社」に関する質問
経理や労務の仕事をしているため、会社のお金のことや従業員のプライベートのことなど、把握しています。 仕事のお昼休みに、もう1人のパートの人と2人きりで話をするのですが、お金のことやプライベートのこと、そうい…
職場がすごく融通が効く会社なのですが、 長女が学童になれるこの春休みの間は半日のお迎えは過保護すぎますか??😭 夏休みからはフルで預けます!! 保育園からのお友達が0人なのできついかなぁと思っての半日です😱
教えてくださいm(_ _)m 旦那が新人入ってきたみたいで教える側らしくて 結構可愛い方だから教えるのも苦じゃないようなことを言ってました そして帰りいっつも駅まで送っていってるんですがどーゆこと????普通送るか…
お仕事人気の質問ランキング
RY
そうなんですよね💦
辞める勇気もなく………💦
約10年間在籍しているので、辞めるなら今なのかな。とも思ってしまいます💦
ポジティブな回答ありがとうございます!!