めい
画像貼り忘れました💦
よろしくお願い致します🙇

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は大体30〜40時間後と言われてました。
今日の夜のタイミングで大丈夫かと思います😊
-
めい
こんにちは✨
ご回答ありがとうございます😊🌷
今日は夫が出張でタイミングが取れないのですが、昨日のタイミングにかけてみます🍀- 8月8日
めい
画像貼り忘れました💦
よろしくお願い致します🙇
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私は大体30〜40時間後と言われてました。
今日の夜のタイミングで大丈夫かと思います😊
めい
こんにちは✨
ご回答ありがとうございます😊🌷
今日は夫が出張でタイミングが取れないのですが、昨日のタイミングにかけてみます🍀
「排卵検査薬」に関する質問
生理予定日まで1週間、そわそわ中です🥹 今までずっと30,31日周期で生理が来ていたのですが、前回の生理だけ40日と期間が空きました。 初めて排卵検査薬を使い、強陽性の日とその翌日にタイミングが取れたので期待していま…
排卵検査薬について教えてください! 排卵検査薬で強陽性が何日か出ることって ありえますか??? 強陽性が出てから1-2日以内に排卵する とはわかっていたのですが、 強陽性出た日とその次の日にタイミングとって ふと…
卵胞チェックは受診したその日にやってもらえるものでしょうか? 2人目妊活をゆるく始めました。 先月まで生理痛緩和のためピルを飲んでいて、周期はわからず排卵もまだするかどうか、したとしてもかなりズレがある感じ…
妊活人気の質問ランキング
コメント