妊娠・出産 計画分娩が進展せず、点滴やバルーンも効果なし。食事は美味しいが悲しい。 計画分娩、不発に終わりそうです🤣 今日の8時から点滴、 9時からバルーン入れましたが 何も変わりません😂😂😂 朝食、昼食めっちゃ美味しいけど 悲しいです、、、 最終更新:2023年8月8日 お気に入り バルーン 計画分娩 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままち 私は翌朝に出産しましたよ😊 経産婦さんだからもっと早いと 思ったのにな〜って言われました😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そういうパターンもあるんですね😭😭😭 点滴入れてからすぐに痛みきましたか?🤣 私、朝から入れてるんですが、 全く何も変わりません😖😖😖 8月8日 ままち 9時からスタートして昼過ぎから 痛みはありました😊 内診すると遠のいちゃって… なかなか陣痛に繋がらず😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 なんか腕パンパンでおかしいなと思って聞いたら、上手く入ってなかったみたいです😅💦 陣痛きて2時間ほどでスるんと 産まれてきてくれました👶🫶 8月8日 ままち えー😱 おめでとうございます🎉 お疲れ様です🥹 今日はゆーっくりしてください😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 今、左腕がパンパンすぎて😭💦 ありがとうございます😭💓💓💓 8月8日 おすすめのママリまとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そういうパターンもあるんですね😭😭😭
点滴入れてからすぐに痛みきましたか?🤣
私、朝から入れてるんですが、
全く何も変わりません😖😖😖
ままち
9時からスタートして昼過ぎから
痛みはありました😊
内診すると遠のいちゃって…
なかなか陣痛に繋がらず😭
はじめてのママリ🔰
なんか腕パンパンでおかしいなと思って聞いたら、上手く入ってなかったみたいです😅💦
陣痛きて2時間ほどでスるんと
産まれてきてくれました👶🫶
ままち
えー😱
おめでとうございます🎉
お疲れ様です🥹
今日はゆーっくりしてください😊
はじめてのママリ🔰
今、左腕がパンパンすぎて😭💦
ありがとうございます😭💓💓💓