コメント
はじめてのママリ
子供と一緒に泣いてます😂
イライラして大声で怒るより大声であー!!とかって叫んだ方いいかと思ってやってます😂結構スッキリします😂
はじめてのママリ
子供と一緒に泣いてます😂
イライラして大声で怒るより大声であー!!とかって叫んだ方いいかと思ってやってます😂結構スッキリします😂
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児服はどう保管していますか? 今3ヶ月で70サイズを着ています 新生児服はギリギリ着れないのでタンスを片付けたいのですが、着れなくなった服はどうしてますか? さすがに愛着が湧き過ぎてすぐ捨てられないし、か…
今2ヶ月後半なんですが、眠い時とか白目の時とか寝起き一瞬だけ二重になります👀 普段は一重で線も見えません。 父親が出目の幅広め平行二重、私が奥目の一重&狭め奥二重でして、この子は奥目な気がします。 生まれた…
こどもに怒鳴ってしまったときって、旦那さんや他の家族の人はどうしてますか?フォローしてくれますか?それとも一緒になって怒りますか? イヤイヤ期がひどすぎて数ヶ月に1回くらい私が怒鳴ってしまうことがあるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しそう🤣やってみます🥹🤍
はじめてのママリ
子供達も一瞬びっくりしますが、すぐ笑って一緒にやってくれますよ☺️
無理なさらずに過ごしてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💖