コメント
rnz(¨̮)
2人とも完ミで育ててます!
上の子はその頃にはもう20時に最後のミルクでがっつり寝て朝の8時でしたよ( ¨̮ )
ぴあす
ウチは3ヶ月のはじめくらいから、21時のミルクの後は朝7〜8時頃まで起きませんよ😊
-
萌ヾ(*´∀`*)ノ
ありがとうございます(*‘ω‘ *)
結構,寝ますね😊- 2月12日
rnz(¨̮)
2人とも完ミで育ててます!
上の子はその頃にはもう20時に最後のミルクでがっつり寝て朝の8時でしたよ( ¨̮ )
ぴあす
ウチは3ヶ月のはじめくらいから、21時のミルクの後は朝7〜8時頃まで起きませんよ😊
萌ヾ(*´∀`*)ノ
結構,寝ますね😊
「女の子」に関する質問
子供と同じクラスのとある女の子が色々偉そうにしてくるので、うちの子はその子が嫌みたいです。 思い返せば以下があり、前は少しお転婆だけどいい子だったので気になりました。女の子ってそういうものなのですか? 保育…
うさぎの里親になりました。 よくある動物と触れ合えるお店から引き取りました。 黒いネザーランドドワーフ、出産歴あり一歳の女の子です。 お店に来た時に病院で診てもらい、問題ないとのことですが 書類など一切ないで…
名付けについて 女の子で「あこ」という名前にしようと思うのですが 「彩心」だと違和感ありますか? 心を「こ」と読ませる名付けをする親は教養がない等書かれているのを見て迷っています😭 色々迷って 乃愛ちゃん 茉央…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
萌ヾ(*´∀`*)ノ
そうなんですね😊
22時に,あげてから6時に
あげてるんで空きすぎかな…って
思ってました😆
良かったです♡