子育て・グッズ お盆に海や川へ行くとあの世に連れて行かれるってよく聞きますよねあれ… お盆に海や川へ行くとあの世に 連れて行かれるってよく聞きますよね あれってプールもなんでしょうか? 14日に遊園地に行く予定でそこにプールもあるのですが 親戚の中でも大丈夫派とやめた方がいい派で わかれてまして… みなさんはどうされてますか? よければいいねお願いします😊 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 2 プール 夫 海 遊園地 親戚 お盆 かいじゅーず🦖⸒⸒(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月, 10歳) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 13〜15はプールも行かないよ! 8月8日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 13〜15プールならいいんじゃない? 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント