サプリ・健康 産後に牛乳を摂取すると激しい下痢が出ることがあります。牛乳アレルギーの可能性があるか内科で相談することをお勧めします。 産後何かしらのアレルギーを発症した人いますか?つい先日ピザ、牛乳を飲んで1-2時間後に激しい下痢の後、数日間水下痢が止まらなかった為、内科受診した所、原因不明の腸炎との事でした。今朝、コーヒーに牛乳を入れのんだ後1-2時間後にまた激しい下痢に襲われてます。これは牛乳のアレルギーなのかな?と思ってきましたが、牛乳アレルギーの方、若しくは産後何かしらのアレルギーを発症した方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 産後 牛乳 コーヒー 水下痢 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 産前からアレルギー沢山あり蕁麻疹で済んでましたが 産後からニンニクがダメで おととい嘔吐下痢意識朦朧でアナフィラキシーになり 救急車で運ばれました〜😞 8月8日 はじめてのママリ🔰 アナフィラキシー💦💦 大変でしたね、、 私のピーなどかわいいもんだ😭 ご体調大丈夫でしたか? 8月8日 退会ユーザー いやいやお腹も痛くて 辛かったので 同じくらい大変ですよ😢 同じく牛乳飲むと私も下します、、 だいぶ今は回復してきました☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アナフィラキシー💦💦
大変でしたね、、
私のピーなどかわいいもんだ😭
ご体調大丈夫でしたか?
退会ユーザー
いやいやお腹も痛くて
辛かったので
同じくらい大変ですよ😢
同じく牛乳飲むと私も下します、、
だいぶ今は回復してきました☺️