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はじめてのママリ
家事・料理

いなり寿司を作る時は、食べる直前に酢飯にして詰めるのが良いです。お昼に作る場合は冷蔵庫で固くなるので外に出しておくといいです。クーラーはつけているので大丈夫でしょう。

いなり寿司を作る時っていつから作りますか??
夜ご飯に食べる場合食べる直前に酢飯にして詰める?
お昼に酢飯にした場合冷蔵庫だと固くなりますよね?
外に出しておいても大丈夫でしょうか?
クーラーはつけています。

コメント

サクラ

夜食べるなら夜作ります

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうします(´-`).。oO

    • 8月8日
はじめてのママリ🔰

夏じゃなければ昼過ぎとかに酢飯作って濡れガーゼして常温で置いておきますが、夏なのでクーラーありでも心配ですし夜作りますね😔

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    夕方から夜にかけて娘の機嫌が最高に悪いのでお昼寝てる間にしようかなーと思いましたがやめておきます😮‍💨

    • 8月8日
あおむし🐛

おあげだけ先に煮ておいて冷蔵庫、酢飯は食べる前に仰ぎながら作ってます🙌

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    揚げは昨日味付けていてあとは酢飯をつけるだけなので子どもの機嫌を見ながら食べる前に酢飯にしようと思います🫣

    • 8月8日