雑談・つぶやき 3時間着替え拒否。パジャマでいいけど、泣きわめく。要らない、自分で持ってこいと言われ、1時間泣き続け。 服着替えてね~ 嫌だ!! 絶対に嫌だ!! を繰り返すこと既に3時間 もうパジャマでいいです~ 旦那病院送るけど置いていきたい😑 置いていかないけどさ 着替えさせてあげるから持っておいでって言うと ママが持ってきてよだとさ~ 自分で持っておいで?でギャン泣き かれこれ1時間は泣いてるんじゃない? めんどくさ~🤷♀️ 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旦那 病院 着替え パジャマ 服 ギャン泣き みみ♡(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー パジャマでいいべ🤣👌🏻 朝からお疲れ様🥹❣️ 8月8日 みみ♡ ゆきちゃーーーん😭 昨日ありがとね😭 遅い時間だったらいいねにしちゃってごめんよ😭😭🙏 なんとか今着替えさせてくれたけどまた長男を殴る蹴るしてる🤦♀️ 起きてからグズグズ言ってるかギャーギャー泣いてるか殴る蹴るしてるかだよ🙄 8月8日 退会ユーザー 着替えてくれたのか😆😆 なんで殴る蹴るするんだろうね😭 長男くん何も意地悪してないんだもんね? みみちゃんもそれ見るの ほんとしんどいよなぁ😭😭 声も聞きたくないよね😭😭 全然大丈夫よ! こちらこそ話聞いてくれて心が楽になったよ💞 グッドアンサーありがとう💞 8月8日 みみ♡ 本当渋々って感じよ😭 嫌なことがあると口で伝えるのと同時に手が出る感じ😫 やめて!バシッ みたいな…… 長男がおもちゃ貸してくれない!とかそんなんですぐ怒るんだけど、長男は 今使ってるから後でね ってちゃんと言ってるの😭 今!貸して欲しいから殴るんだろうな…… もう黙ってくれって思ってる🤣 よかったーーー🥺 私でよければいくらでも聞くよ🫶❤️❤️ 8月8日 おすすめのママリまとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
ゆきちゃーーーん😭
昨日ありがとね😭
遅い時間だったらいいねにしちゃってごめんよ😭😭🙏
なんとか今着替えさせてくれたけどまた長男を殴る蹴るしてる🤦♀️
起きてからグズグズ言ってるかギャーギャー泣いてるか殴る蹴るしてるかだよ🙄
退会ユーザー
着替えてくれたのか😆😆
なんで殴る蹴るするんだろうね😭
長男くん何も意地悪してないんだもんね?
みみちゃんもそれ見るの
ほんとしんどいよなぁ😭😭
声も聞きたくないよね😭😭
全然大丈夫よ!
こちらこそ話聞いてくれて心が楽になったよ💞
グッドアンサーありがとう💞
みみ♡
本当渋々って感じよ😭
嫌なことがあると口で伝えるのと同時に手が出る感じ😫
やめて!バシッ
みたいな……
長男がおもちゃ貸してくれない!とかそんなんですぐ怒るんだけど、長男は
今使ってるから後でね
ってちゃんと言ってるの😭
今!貸して欲しいから殴るんだろうな……
もう黙ってくれって思ってる🤣
よかったーーー🥺
私でよければいくらでも聞くよ🫶❤️❤️