雑談・つぶやき 明日の天気が悪そうなので、今日出かけて息子の誕生日用の飾りをSeriaで買いたいですが、遅く起きたのでめんどくさいです。 明日からめちゃくちゃ天気悪そうだから今日、出かけるか否か…🤔 息子の誕生日用の飾りとかSeriaに買いに行きたいんだよな〜 遅く起きたからすでにめんどくさい(笑) 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 誕生日 息子 あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント 退会ユーザー おはよ〜💞 この前は七五三無事撮れてよかったね🎵 息子くん誕生日いつ?✨ 8月8日 あにこ⛄ゆるダ部 こじ〜おはよう🤩 うん☺️まず、床屋に行ってくれるかが鍵で切るまで予約できなくてさ😅 やっと行ってくれたからそこからはトントン拍子で衣装決め→撮影できたよ🙌 9月9日だよ🎂 8月8日 退会ユーザー よかったよかった😊❣️ カッコよく撮れたんだろうな✨ そうなのか!あと1ヶ月💞 楽しみだね💖 息子くん、ケーキは食べてくれる?🎂 8月8日 あにこ⛄ゆるダ部 洋装と和装、撮ったんだけど洋装がすごく良く撮れてさ📸 知り合いだったら見せたいわ🤣 食べない😂 🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉のプレートだけ食べる(笑) 8月8日 退会ユーザー そうだったんだ✨ ほんとね、リア友だったら見せてもらいたいぐらいだよ🥹 そっか(笑) じゃあアニーちゃんの好きなケーキでお祝いしよう😆❣️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
こじ〜おはよう🤩
うん☺️まず、床屋に行ってくれるかが鍵で切るまで予約できなくてさ😅
やっと行ってくれたからそこからはトントン拍子で衣装決め→撮影できたよ🙌
9月9日だよ🎂
退会ユーザー
よかったよかった😊❣️
カッコよく撮れたんだろうな✨
そうなのか!あと1ヶ月💞
楽しみだね💖
息子くん、ケーキは食べてくれる?🎂
あにこ⛄ゆるダ部
洋装と和装、撮ったんだけど洋装がすごく良く撮れてさ📸
知り合いだったら見せたいわ🤣
食べない😂
🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉のプレートだけ食べる(笑)
退会ユーザー
そうだったんだ✨
ほんとね、リア友だったら見せてもらいたいぐらいだよ🥹
そっか(笑)
じゃあアニーちゃんの好きなケーキでお祝いしよう😆❣️