コメント

はじめてのママリ🔰
どのくらいの差かにもよりますが明らかに左右差あるなら眼形下垂とかもあるので小児科で相談されるといいです😭

メル
私自身も左右すこーし大きさ差があります!
特に病気とかじゃないので、お医者さんに指摘されてないなら大丈夫だと思いますよ(*>ω<*)
お写真もみましたが、可愛いお顔だと思います♡

はじめてのママリ🔰
多分気にされてるから左右差が大きく感じてしまうだけで、第三者から見ると全然違うように見えませんよ!
可愛いお目々です!
はじめてのママリ🔰
どのくらいの差かにもよりますが明らかに左右差あるなら眼形下垂とかもあるので小児科で相談されるといいです😭
メル
私自身も左右すこーし大きさ差があります!
特に病気とかじゃないので、お医者さんに指摘されてないなら大丈夫だと思いますよ(*>ω<*)
お写真もみましたが、可愛いお顔だと思います♡
はじめてのママリ🔰
多分気にされてるから左右差が大きく感じてしまうだけで、第三者から見ると全然違うように見えませんよ!
可愛いお目々です!
「内出血」に関する質問
子育てで生後3ヶ月頃からイライラすることが多く、本当に子育て向いてないなとも思います。 実母にも「アンタは子育て向いてない」と言われました… 何でこんなにイライラしてしまうんだろう〜 ・偏食マンで唯一いつも…
子供がソファからとびおりてそのままの勢いでテレビボードに目の周り?をぶつけたらしく。 (私は留守で旦那が子守をしていました) 痛々しい傷が目尻の下辺りからありました。 翌朝、まぶたが腫れていました。 痛い?と…
妊娠初期で内出血あり&つわりの時、2歳の子と家でどのように過ごしたらいいでしょうか😭😭😭 外への出血はまだ見られないため、最低限の家事はやるつもりですが、なんだかつわりも始まりそうです… ずっと寝ていたいけど、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
左目じゃなくて右目が重い感じでした!
このくらいの差なんですが
寝起きはわかりやすいです😭
眼形下垂かな?と私も心配してました。
はじめてのママリ🔰
いや!このかんじなら眼形下垂はなさそうです☺️そんなに左右左も大きくないしかわいいです🩵🩵🩵
ママリ
良かったです😭💓
ありがとうございます安心しました🥹