サプリ・健康 昨日猫カフェへ行きました!とても可愛かったのですが…ちょっと触ろうと… 昨日猫カフェへ行きました! とても可愛かったのですが…ちょっと触ろうとした時にがぶっと噛まれ💦深く牙が刺さったようでした😭 昨日も少し腫れて、今日は結構腫れが酷く握った時につっぱるような違和感。押すと少し痛みがあります💦 もし病院に行くとしたら皮膚科で良いのでしょうか😨? 子育て関係なくすみません。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 病院 子育て カフェ ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント バジル 基本皮膚科で、あいてなければ整形でも内科でも外科でも大丈夫なはずですよー! 蜂窩織炎になると怖いので早めに行ってくださいねー😭!! 8月8日 ぎゃびー コメントありがとうございます! 皮膚科で良いんですね👌午後一番に行ってきます✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
皮膚科で良いんですね👌午後一番に行ってきます✨