サプリ・健康 親知らずの歯を抜いて、次の日痛く無ければ飲んでいいよって先生に言わ… 親知らずの歯を抜いて、次の日痛く無ければ飲んでいいよって先生に言われたのですが、痛くない場合お酒って飲んでいいんでしょうか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 歯 お酒 pipingu(生後9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 先生に痛くなければ飲んでいいよと言われたってことですよね? 1時間前 pipingu お忙しい中コメントありがとうございます🙇 はい!言われました!痛かったら、辞めてね!でしたが、 痛くないのですが、 サイトで見ると、2日は、開けてくださいと書かれていたので、 大丈夫かな?と😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 歯科衛生士してますが、うちの先生も当日以外は避けてと説明しています! 飲むと血流良くなって出血しやすくなることあるので🥹もう血が止まっていて痛みなければ飲んでいいと思いますよ!もちろんあとは自己判断になりますが、処置してくれた先生も大丈夫と言っていたなら大丈夫だと思います🎀 1時間前 pipingu ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipingu
お忙しい中コメントありがとうございます🙇
はい!言われました!痛かったら、辞めてね!でしたが、
痛くないのですが、
サイトで見ると、2日は、開けてくださいと書かれていたので、
大丈夫かな?と😓
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士してますが、うちの先生も当日以外は避けてと説明しています!
飲むと血流良くなって出血しやすくなることあるので🥹もう血が止まっていて痛みなければ飲んでいいと思いますよ!もちろんあとは自己判断になりますが、処置してくれた先生も大丈夫と言っていたなら大丈夫だと思います🎀
pipingu
ありがとうございます😊