子育て・グッズ メルカリで購入したチャイルドシートの肩ベルトの部分が外されて届きま… メルカリで購入したチャイルドシートの 肩ベルトの部分が外されて届きました! 調べても調節の仕方しか載ってなく、 一から付け直す仕方が全く分かりません 。、 参考になる動画やサイトありますか߹ - ߹ ? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り チャイルドシート サイト 動画 メルカリ ♡(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はな 商品によって違うと思うので、メーカーのお問い合わせ先に電話してやり方聞いちゃうのはどうですか?? 8月8日 はじめてのママリ🔰 メーカーによると思うので、品番などで検索するかメーカーに問い合わせるといいと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント