ママ
お外で漏らされたら私は大変で嫌なのである程度完璧になるまではオムツでした🥹

退会ユーザー
おしっこ完璧になるまで外出時はオムツでした🙌🏻

退会ユーザー
完璧にできるようになるまではオムツ履かせてました😊
外出時は本人が行きたいと言わなくてもこまめにトイレ行ってます🙌
ママ
お外で漏らされたら私は大変で嫌なのである程度完璧になるまではオムツでした🥹
退会ユーザー
おしっこ完璧になるまで外出時はオムツでした🙌🏻
退会ユーザー
完璧にできるようになるまではオムツ履かせてました😊
外出時は本人が行きたいと言わなくてもこまめにトイレ行ってます🙌
「おむつ」に関する質問
みなさん夜のおむつ何使ってますか? もうすぐ5ヶ月なんですが、昼間はムーニーのテープSサイズで、夜はグーンプラスのテープMサイズ使ってます! どちらも貰い物なのでお試しで使っているのですが、朝起きた時おしっこ臭…
来年4月から年少さんになる娘の トイレトレーニングについてです。 2歳になったくらいから トイレに興味を持ち始めたので 座りたいと言ったタイミングで 座らせていました。 一回だけトイレでおしっこが 成功したことが…
障害のある3歳の息子を育てています。トイトレに悩んでいます💦自閉症と知的障害があります。立って出来るおまるとおむつにしか排泄が出来なくて座るおまるや補助便座試しにショピングモールの小便器も泣いて暴れてダメで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント