コメント
はじめてのママリ🔰
8/3の行為ではまだ着床もしてない時期なので症状でるにははやすぎです😭可能性があるとしたらそれよりまえの行為じゃないですかね!!
chiii
生理予定日のちょうど1週間前に38度の熱が1日だけと胃のムカムカが2日くらいあってその後妊娠が分かりました😊💓
のんママ
上の方と同じく、生理予定日1週間前くらいに発熱して妊娠発覚が2回あります😀
嘔吐とかはけっこう早い症状ですが、今までも早めだったんでしょうか🙄
はじめてのママリ🔰
8/3の行為ではまだ着床もしてない時期なので症状でるにははやすぎです😭可能性があるとしたらそれよりまえの行為じゃないですかね!!
chiii
生理予定日のちょうど1週間前に38度の熱が1日だけと胃のムカムカが2日くらいあってその後妊娠が分かりました😊💓
のんママ
上の方と同じく、生理予定日1週間前くらいに発熱して妊娠発覚が2回あります😀
嘔吐とかはけっこう早い症状ですが、今までも早めだったんでしょうか🙄
「熱」に関する質問
咳と公園について質問です。 仲のいいママ友さんと息子のお友達、5家庭くらいで前々から土曜日に公園で遊ぶ予定を立ててました。私がいつも声掛けてたり連絡したりしてる感じです。 今の時期、園全体でみんな咳してる感…
抗生剤って強い薬ですよね?息子の長引く熱も抗生剤飲むとすぱっと下がります。熱があっても比較的元気な場合は、抗生剤に頼らず自然治癒の方がいいのでしょうか??抗生剤に頼ると菌と戦う力も弱くなりますか?💦
至急お願いします! 10月からパートで雇ってもらってますが 先月から子供たちが順番で胃腸風邪、風邪を繰り返しています。 そのため休みをたくさんもらっています…。 特に1番下が熱が上がったり下がったり…です。 火曜日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その前だと7/17なんですけどゴム無しでしたが中には出てないです💦
可能性としてはありえますか?🥺
はじめてのママリ🔰
避妊失敗とかじゃなきゃ可能性としては少し低いですが、3週間経ってるので検査薬してみたら確実にわかる時期ですよ❤️🔥