子育て・グッズ かぼちゃの離乳食作ったのですが💦ポタージュみたいな感じではなくぼとっ… かぼちゃの離乳食作ったのですが💦 ポタージュみたいな感じではなく ぼとっとした感じ?になりました😅 もう冷凍したので 水を足すことが出来ません😭 レンジで解凍する時にお水を多めに入れるといいですか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 離乳食 レンジ かぼちゃ 冷凍 解凍 ままり(妊娠24週目, 1歳11ヶ月) コメント りり 解凍する時にお湯を足したらいいですよ😊 基本的にサラサラでも解凍する時は足してました🙌🏻 8月8日 ままり ありがとうございます😊 結構 サラサラにした方が良いですか?💦 8月8日 りり 最初はサラサラにした方がいいですよ🙌🏻 サラサラを飲み込めるようになってから、少しずつドロドロにしてみてください😌 8月8日 ままり ありがとうございます☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
結構 サラサラにした方が良いですか?💦
りり
最初はサラサラにした方がいいですよ🙌🏻
サラサラを飲み込めるようになってから、少しずつドロドロにしてみてください😌
ままり
ありがとうございます☺️