お仕事 1回体調崩すと、1ヶ月は燻ってる感じで、熱が出たり下がったり。1週間保… 1回体調崩すと、1ヶ月は燻ってる感じで、熱が出たり下がったり。1週間保育園休んで、1週間行って、その次の週また休んで・・・みたいな感じになるので、本当に昼間(時短常勤)働くことが大変。。。 パートにしたいけど、収入減らしたくない。 もう、子供が寝てる間に仕事するしかないですかね。夜なら旦那いるし。 夜専探そうかな。。。あわよくば常勤。。。 考え甘いですかね? 介護士なので夜専は探せばあると思います。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 旦那 保育園 パート 熱 体 時短 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント