コメント
283
咳が酷いならもう一度受診しますが、そこまででも無いなら、様子見するかな?と思いました。
はじめてのままり
私なら処方してもらいます💦
うちの子も今咳がひどくて、夜がかなり苦しそうで…
お盆休みを見据えて、2週間分処方してもらいました💦
-
はじめてのマキ
そうですよね、やっぱりお盆休みを考えると、受診したほうが安心ですよね。
ありがとうございました😊- 8月8日
283
咳が酷いならもう一度受診しますが、そこまででも無いなら、様子見するかな?と思いました。
はじめてのままり
私なら処方してもらいます💦
うちの子も今咳がひどくて、夜がかなり苦しそうで…
お盆休みを見据えて、2週間分処方してもらいました💦
はじめてのマキ
そうですよね、やっぱりお盆休みを考えると、受診したほうが安心ですよね。
ありがとうございました😊
「小児科」に関する質問
熱咳鼻水で小児科受診して薬を処方されたのですが、薬がなくなってもまだ咳が続いています。 小児科に連れて行くか、耳鼻科か悩んでいます。 みなさんだったらどっちに連れて行きますか? 6ヶ月です
熱なしの咳と鼻水みなさんなら受診しますか? 1歳7ヶ月の子どもが4日ほど前から咳と鼻水出てます。昨日の夜2回ほど咳で目が覚めて、落ち着くとまた寝ていた感じです。 食欲はあり元気そうで保育園行っています。保育園…
便秘気味の3ヶ月の息子、小児科を受診したところ、綿棒浣腸でもうんちがでなかったので、グリセリン浣腸をしてもらいました。 5分ほどでうんちがもりもりーっと、背中に漏れるくらい大量に出てきました👏 浣腸の効果を感…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのマキ
寝てる間の咳がひどくて
出始めると、しばらく続いて…
どうしようか悩んでいました…
283
クループのような感じなら、いつもの風邪薬+何か処方されるかもしれないので、一度受診すると安心かもしれないですね。
はじめてのマキ
今日の日中は全く出ていなかったようです…
また寝てる間出ていたら受診しようと思います。
ありがとうございました😊