コメント

ほのぼのママ
うち六歳です。風邪ひくと葛根湯飲ませてますよ。とくになにもないので大丈夫だと思います👍
ほのぼのママ
うち六歳です。風邪ひくと葛根湯飲ませてますよ。とくになにもないので大丈夫だと思います👍
「体温」に関する質問
保育園から舐められてる?保護者っていますか? 下に行き過ぎたのかなんか舐められてる気がして、、 預けに来たのに他の保護者に声掛けて話しててなかなか預けれず(教室の前で引渡し) あと鼻水がすごくて(病院で薬も貰っ…
至急お答えくださると助かります! 一昨日から熱があり、昨日の夜に39.5度ありました。なので寝る前にカロナールを飲ませて寝かせました。 朝起きて体温はかると36.5度で時間をおいてまた測るも36.6度の平熱でした。熱が…
行き渋りが未だにすごい長女 本日 遠足で、珍しく本人すごく楽しみにしていました🥺✨️ ですが夜中途中で泣いたので ん?これは、、、と思い体温測ると37.8、、、、、 残念ですがお休み頂くことにしました。 行事事に体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!そうなんですね!聞いて安心しました。早速、朝飲ませてみようと思います!ありがとうございます!
ほのぼのママ
それで悪化とか、副作用はでたことないです👍病院いかずにすんでるので重宝してますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。大変貴重なご意見ありがとうございます!