コメント

はじめてのママリ🔰
退職予定の方のを書いてたこともありますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
退職予定の方のを書いてたこともありますよ〜☺️
「転職」に関する質問
生活するのって本当最近大変ですよね... 私はいま時短正社員なんですが、フルに戻すと夜勤もやらないといけなくなるので、子供も小さいし旦那の休みと合わせるのも大変なので時短で働いています。 欠勤しなきゃ18.19万、…
旦那が自営業から会社員になりました。 時間は規則正しいが、朝5時半から夜7時まで。 給料は自営業だったので波がありましたが、 少ないよりは平均的です。 この仕事に旦那は大変ストレスで 毎日残業していて、休みも日…
フルタイムで転職が決まったのですが、子供が保育園に通ってることを伝えると有難いことに面接の際、子供のお熱などは全然休んでね!みんなそうしてるからねー!😊と言って貰えました! ですが子供のお迎えで長時間の残業…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!就労証明書の備考欄に「退職予定」など書いたことはありますか?
はじめてのママリ🔰
書式によりますが、有休消化とかであれば、就労に丸して(◯/◯〜有休消化予定)にしてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました😄