m.k08
月々6万も貯金できてないですけど、もし出来てたら1泊2日の温泉旅行に5万くらいかけて、それを年2回くらいは行きたいです☺️もしくは沖縄旅行で10万くらい使いたい!
m.k08
月々6万も貯金できてないですけど、もし出来てたら1泊2日の温泉旅行に5万くらいかけて、それを年2回くらいは行きたいです☺️もしくは沖縄旅行で10万くらい使いたい!
「旅行」に関する質問
子供の大学進学ないと楽ですよね… 同級生の友人は早くに結婚子供2人産んで、2人とも大学行かず高卒で社会人になりました。 友人自体もご主人も高卒です。 子供がそれで納得したんだと思いますが、元々最初から大学進学と…
生後半年の赤ちゃんを連れて沖縄旅行、行けますかね?🫨 詳細↓↓↓ ・私、夫、6歳、4歳、生後半年baby ・北関東在住。 ・茨城空港より那覇空港へ✈️(フライト時間:2時間50分) ・茨城空港までは高速で1時間半。 ・沖縄では、…
仕事の私を置いて子供と旅行に行く旦那。 今日旦那が旅行に行こうと言い出しました。 いきなり言われても私は土日休みが取れなかったため 来月に予定を変更して欲しいと伝えたところ じゃあ俺らで行ってくるから お前は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント