コメント

はじめてのママリ🔰
お盆は義実家も実家も行かないです。人が多いし毎年行ってません。

はじめてのママリ🔰
待ってください😭私の旦那の実家もボロボロの団地でエアコンもつけず本当いたくもないです…
-
しろくま
わかります‥暑いのにエアコン効いてないの辛いです😭
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
お盆は義実家も実家も行かないです。人が多いし毎年行ってません。
はじめてのママリ🔰
待ってください😭私の旦那の実家もボロボロの団地でエアコンもつけず本当いたくもないです…
しろくま
わかります‥暑いのにエアコン効いてないの辛いです😭
「親」に関する質問
久しぶりに息子が高熱です。 今まで小さい時から大きい病気や熱を出したことない子だったので対応が分からずアタフタしてしまうダメ母親です😭 皆様のお力を貸して欲しいです🙏🏽 ・食欲がなくて18時頃に眠たいと言い寝てい…
自分で朝の準備をさせるとギリギリor遅刻になる場合、親がやってあげたほうがいいと思いますか? 年長男子ですが、自分で身支度させたくて口だけで準備を促していますがなかなか進まない日があります。 ギリギリになる…
1年生子供の世界って基本的に親はあまり介入すべきではないと思うのですが、あまりにもって時は介入しても良いでしょうか?? トラブルがあった訳では無いのですが、何かの時に皆さんのアドバイスを備えておこうと思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろくま
お盆は人混みで疲れますよね😥