コメント

はじめてのママリ🔰
お盆は義実家も実家も行かないです。人が多いし毎年行ってません。

はじめてのママリ🔰
待ってください😭私の旦那の実家もボロボロの団地でエアコンもつけず本当いたくもないです…
-
しろくま
わかります‥暑いのにエアコン効いてないの辛いです😭
- 8月10日
はじめてのママリ🔰
お盆は義実家も実家も行かないです。人が多いし毎年行ってません。
はじめてのママリ🔰
待ってください😭私の旦那の実家もボロボロの団地でエアコンもつけず本当いたくもないです…
しろくま
わかります‥暑いのにエアコン効いてないの辛いです😭
「旦那」に関する質問
息子が夜熱出て救急行って、そしてそのあとわたしが 39.5😭😭 初めて一緒に熱出てほんとにしぬ、、 今日は旦那が居るからいいけど明日旦那仕事やし いけるかな〜😭母親呼んで移ってもあかんし、、 しんどすぎるーーーーт т…
軽自動車と普通車、皆さんどちらに乗られてますか? まだ乗り換えは先なんですがどちらがいいのか考えています🤔 軽自動車の方が税金も車検もタイヤも普通車に比べれば安いのでずっと軽自動車に乗っています。 ですが事…
付き合ってる時から旦那との喧嘩が多かったけど 赤ちゃんを授かり結婚をしました(現在2ヶ月の男の子) ですがやはり喧嘩が途絶えなく 1ヶ月に1回はデカい喧嘩をします、、。 お互い色々限界で旦那の方は離婚した方がいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
しろくま
お盆は人混みで疲れますよね😥