※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼす
妊娠・出産

今日検診行ったら入院確定で点滴にビビりすぎて全然寝れない。目がバキバキ💉誰か色々と応援してください笑笑

今日検診行ったら入院確定で点滴にビビりすぎて全然寝れない。目がバキバキ💉
誰か色々と応援してください笑笑

コメント

ジャッキー

どうされましたかー?妊娠中はトラブル続出ですよね💦私は授乳で目が覚めました👀寝れる時に寝れば良いですよ!!深呼吸をして力抜いていきましょう!!

• ぼす

ぼす

切迫早産で、「次入院の準備して来て!」って言われたんです😭
    お疲れ様です!!!

• 8月8日

私も切迫で入院してました!
週3の採血にビビりすぎて毎日寝不足でした爆笑
誕生日もクリスマスもお正月も病院で私ほどイベント台無し野郎はいないなぁと思いながら過ごしてましたww
今はゆっくり過ごしてくださいね🌿♡

• ぼす

ぼす

週3も採血あるんですか?!?!
    ありがとうございます😭

• 8月8日
☆なーちゃん☆

何入院ですか??
寝れましたか?

• ぼす

ぼす

切迫早産で入院です…。
    ギリギリ3時間くらいは…笑笑

• 8月8日
  • ☆なーちゃん☆

☆なーちゃん☆

今さん人目妊娠中さん人とも切迫になりました。きついですよね💦

• 8月8日
  • ぼす

ぼす

動くな!!って言われると動きたくなっちゃいますよね笑笑
    点滴も怖すぎるしだからといって早く産まれちゃうのも…😭

• 8月8日
まー( ゚∀゚)ー*

切迫ですか?
私パニックもちですが、切迫入院2ヶ月してて、点滴なんとかいけましたよ!
無理なさらず、つらいなら看護婦さんに話をきいてもらってください(^ー^)。

• ぼす

ぼす

そうです!!!
    凄い…。私も2ヶ月入院なので頑張ります(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง(ง •̀_•́)ง

• 8月8日
  • まー( ゚∀゚)ー*

まー( ゚∀゚)ー*

大変ですね(+_+)。でも、赤ちゃんのために頑張りましょう。安静にしてたらもつし、時期になれば元気に産まれてでてきます。

私は点滴で、途中から刺せるいい血管がなくて、さがすために五回くらいさされましたが、もう好きにしてくださいというかんじでした🤣。ただほんと、ベテランさんきてーー!とはおもいました。

チューブに入ってる空気勝手にトントンして抜いたり、腕曲げてたら閉塞ブザーなったりするので、そのへん気を付けてください。
    使える血管がへってくので、極力針を刺しかえたくなくて、血管をもたせたかったので、上のことは気にしてました。
    暇潰し用品もってくといいですよ。あと、足の筋肉なくなるので、マジックハンドあると助かるかも(笑)
    私はつかえなかったですが、一度ごみを落としたときに寝たきりで筋肉なくなってて、立てなくて😭💦💦
    あとで話すると、ささいなことでもナースコールしてくださいね。といわれました🤣
    ストレス発散に引き出しにおやついれてたり、ふりかけかけたり、好き放題してましたよ。
    横になるし、筋肉おちるし、圧迫されるのでたべれなくて、体重もふえません。

産後は筋肉戻すことをあたまに置いておいてくださいね。退院して息子をだっこして立てないくらい、筋肉おちてたので💦💦
    色々書いてすみません。

• 8月8日

まー( ゚∀゚)ー*

あと、無理せず、熱かったらクーラーかけて、お腹や手足だけは冷やさずに、氷枕もらってください。楽になります。

• 8月8日

まー( ゚∀゚)ー*

たぶん予定日、10月半ばですよね?息子のときとにてます(^ー^)。

• 8月8日

まー( ゚∀゚)ー*

私のときは、27週の検診にいったら、はい入院!でしたよ。入院バッグなんて用意してないし、むりいって荷物だけ取りに帰らせてもらいましたが、病院につくと、車椅子💦💦。
    つぎから入院ていってくれるだけ優しいかも(^ー^)。

• 8月8日
あり※

私も1ヶ月弱入院してました。
点滴嫌いすぎて一発で入れてくれるナース連れてきてくださいって言ったぐらいです。

• ぼす

ぼす

爆笑!!!私も是非そうします笑笑

• 8月8日