子育て・グッズ 昨日夜中に長男が「暑い暑い」うるさかったから冷房23度にしたのに、ま… 昨日夜中に長男が「暑い暑い」うるさかったから冷房23度にしたのに、また「暑い暑い」って半分寝ぼけながら大きい声出してほんと勘弁してほしい… 生後9ヶ月の下の子は夜泣きなくぐっすり寝てるのに長男が1番うるさい。 暑いのはしんどいし仕方ないのかもしれないけど大声でバタバタするのほんとイライラする。 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 夜泣き 生後9ヶ月 男 なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてママリ🔰 わかります! 暑いんだったら騒がないでゆっくりしていた方が暑いのマシだよ…っといつも言ってますが ずっと暑い、暑いと怒っています😭 8月8日 なーちゃん コメントありがとうございます! そうなんですよ! わたしも同じこと言ってます💦 ここ最近毎日それに起こされて寝不足です😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!
わたしも同じこと言ってます💦
ここ最近毎日それに起こされて寝不足です😭