※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
ココロ・悩み

1年生の息子が毎日怒ってばかりいるので、ママ大好きと何度も言ってくることに不安を感じています。

1年生の息子がママ大好き!と何度も言ってきます。
毎日怒ってばかりいるので、気を遣って大好きって言ってるのかな?と不安になります🥲

コメント

yu.a

可愛い😢🩷🩷🩷
うちの妹も同じようなことで不安がってましたが、きっと気をつかってスキって言うなんてないと思いますよ。
お子さんは本当にお母さんのことが大好きなんだと思います♥️
私も怒られてもお母さん大好きでした🤣

子供も結構気を遣いますからね😅

ひー

うちもです😂毎日ガミガミ怒ってますが、好き!大好き!とよく言ってくれますワラ

私も鬼ババアなってます😌
だいすき〜て言われたら
毎日怒ってごめん!!!だいすき!!!と
いつも抱きしめて 数分後には
鬼ババアに戻ってます😌笑

ママいらいらしてた!ごめん!!!とも
素直に言います笑
仕方ないな〜〜もう〜〜て言われます🤣

SMILE

しょっちゅう怒っていますが、上の子はべったりくっついてきたり、遊ぼーって言ってきたりします。下の子は突然ママ大好き❤と言ってくるようになりました😅気を遣われているのかも⁇でも二人がくっついてきて寝る時間はとても幸せです😆

ぽめ🐾

うちもガミガミおばばですが、長女次女は毎日大好きだよって言ってくれます😂❤️
気を遣ってる?可能性もありますが、まりりんさん今妊娠されているようですし、その事も息子さんは感じ取って甘えてるのかもしれませんね❤️