※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
家族・旦那

子供が産まれてから、旦那との関係が変わりました。身体の関わりが苦痛で、セックスも無理。親友のような関係は続けたいが、恋人としては難しいです。

子供が産まれてから、旦那のことが無理になった方いますか、、、、
普通に生活する分には全然いいんです、、
触られたりすると気持ち悪ってなります(笑)
私の布団に寝っ転がられるだけで本当に嫌です。
下の話になりますが、
セックスを誘われるとキッモ!!って思います
ちょっとでも抱きつかれたりすると鳥肌立ちますw
子供が生まれる前は、週4くらいでやるくらい
仲良しでした、、今はもう絶対ムリです(笑)

歳は24歳です、、旦那も同い年です!
親友みたいに本当に仲良しです!
ですが、もうそうゆう風には見れない、、🥲

コメント

ママリ🔰

妊娠や産後で一時的にそうなる人も多いみたいですよ!
けど私はもう数年そのままです🤣
旦那とキスとか考えられませんムリです😭完全に家族になってしまって正直どーしてもしたいならよそでしてきてって思ってます笑
かわいそうかなと思いつつももう異性として見れないし女として見ないでほしいです😱

• うーたん

うーたん

やっぱりそうなる方も結構多いんですね!

めっっちゃ同じです😖
    よそでしてきてって思います、、笑
    もう嫉妬とかも何もないから、私に求めないで好きなように遊んできてって思います(笑)
    女としてみないで欲しいです🥲笑

• 8月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

何故なんですかね🫠
    子供できたら女として見れなくなったとか世の男性の話を聞くと最低!とか思ってましたが私が男として見れなくなってしまいました😂
    うちも仲良いです!家族として好きです!もう兄弟のような存在というか…
    浮気とかはしてないですが正直ドキドキとか他の人とならできるのかなーもう一生私は恋愛感情味わえないのかなと寂しくなることもあります😅
    けど旦那とはどーしてもムリでしたもう今更治らないと思ってます💔

• 8月8日
ママり

今年24歳同い年夫婦です!

子供が産まれてから一年くらいは私に性欲がない…という感じだったのですが同居問題やら色々あり、完全に無理になりました。
もともと旦那のほうが性欲そんなに強くないので回数は少なかったですが一ヶ月以上レスになったら私浮気するからね!と結婚する前から宣言していたくらいだったのに、今はもし第二子を作るなら人工授精にしようと決めているくらい無理だし偶然体が当たるのも嫌です。笑
新居を建てて5ヶ月経ちましたがいまだにノーセックスハウスですwwwww