コメント

りつき
食事にでも行く機会があれば、その時に「結婚祝いも出産祝いも出来なかったから…」とお祝い代わりに食事代出すとか程度が、後引き摺らなくていいと思いました☺️
りつき
食事にでも行く機会があれば、その時に「結婚祝いも出産祝いも出来なかったから…」とお祝い代わりに食事代出すとか程度が、後引き摺らなくていいと思いました☺️
「インスタ」に関する質問
完母です。3ヶ月の子、夜間はわりとよく寝てくれます。 インスタで、お母さんの食事が適当だとよく寝てくれて、それは消化に時間がかかるからというのを見たんですけどそうなんですか?😫 栄養のあるものだと2.3時間で起き…
インスタ見る用にアカウント開設しました。 プラス、友人を探すために。 友人見つかりました。 インスタで見たい方、フォローしていたら… フォロー申請してくれた方がいたのでフォローしたのですが…いつの間にか1人は…
旦那が夜のお店の女の子にインスタで「可愛い」「まじで可愛い」「早くお店行きたいわ」ってDM送っているのは、みなさん全然OKですか? 許容範囲ですか? ちなみにこの女の子とゴルフも行ってます。(私に内緒で)
その他の疑問人気の質問ランキング
meron
そういう考え方もいいですね☺️参考にさせて頂きます。