その他の疑問 元同僚が結婚式に出席し忘れてしまったが、今後どう対応すべきか悩んでいます。 自分の結婚式に招待をした元同僚がいます。 もちろん、来てくれてその子の結婚式も出席することつもりでした。 コロナ禍の結婚だったから、落ち着いたら結婚式をあげるのかな?と、その時はのんびり何も考えなかったのですが、気がつけば元同僚も子どもを産んでいて、もう歩いている頃になってしまいました。 時々、インスタで見かけたりしていたのですが、お祝いの件については忘れていました😢 今更どうすればいいでしょうか😭 最終更新:2023年8月10日 お気に入り 結婚式 お祝い インスタ meron コメント りつき 食事にでも行く機会があれば、その時に「結婚祝いも出産祝いも出来なかったから…」とお祝い代わりに食事代出すとか程度が、後引き摺らなくていいと思いました☺️ 8月8日 meron そういう考え方もいいですね☺️参考にさせて頂きます。 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meron
そういう考え方もいいですね☺️参考にさせて頂きます。