妊娠・出産 1人目は吐き悪阻がひどく、飲食ができなかったが、今は食べないと気持ち悪い。悪阻が食べられるのは不思議だと感じている。 1人目酷い吐き悪阻 2人目食べ悪阻なう なんですが、1人目の時あんなにも 食べ物も飲み物も気持ち悪すぎて 飲み食い出来なかったのに 今は食べないと気持ち悪いって なんか悪阻って面白いですね、、 1人目相当酷い吐き悪阻だったので 悪阻なのに食べれてることが 不思議でしょうがないです😂 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 食べ物 2人目 飲み物 食べない はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もふたりとも悪阻の重さも種類もぜんぜん違いました😂 男女だからかなー??と思ったり…2人しか経験してないのでわかりませんが😂 8月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうだったんですね! ちなみにどんな悪阻でしたか?🥺 なんか色んな説がありますよね😂 男女なのか性格が親と似てる似てないとか 今日聞いたのは血液型が自分と一緒だと悪阻が酷い 違うと軽いって話を聞きましたw 8月8日 はじめてのママリ🔰 息子の時は吐かないけどずっと気持ち悪い、吐きたいけど吐けない、何も食べれない(マックのポテトだけ食べれる🍟笑) 娘の時は、食べ悪阻吐き悪阻ダブル??なんでも食べれるし食べないと気持ち悪いが、食べたもの全部吐くので、飴とかで我慢しても飴玉1つ分までちゃんと吐く😂お水も吐くって感じでした😂 ちなみに悪阻酷かった娘、性格も血液型も私と一緒です笑笑 8月8日 はじめてのママリ🔰 わあー!すごい!笑 私も上の子男の子なんですが 血液型はまだわからないんですが性格そっくりで悪阻やばかったです😂 でも性格似てるってことは 血液型もなんか一緒そうですよね笑 一理ありそうですね🤣 男女はあまり関係無さそうですね😂 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!
ちなみにどんな悪阻でしたか?🥺
なんか色んな説がありますよね😂
男女なのか性格が親と似てる似てないとか
今日聞いたのは血液型が自分と一緒だと悪阻が酷い
違うと軽いって話を聞きましたw
はじめてのママリ🔰
息子の時は吐かないけどずっと気持ち悪い、吐きたいけど吐けない、何も食べれない(マックのポテトだけ食べれる🍟笑)
娘の時は、食べ悪阻吐き悪阻ダブル??なんでも食べれるし食べないと気持ち悪いが、食べたもの全部吐くので、飴とかで我慢しても飴玉1つ分までちゃんと吐く😂お水も吐くって感じでした😂
ちなみに悪阻酷かった娘、性格も血液型も私と一緒です笑笑
はじめてのママリ🔰
わあー!すごい!笑
私も上の子男の子なんですが
血液型はまだわからないんですが性格そっくりで悪阻やばかったです😂
でも性格似てるってことは
血液型もなんか一緒そうですよね笑
一理ありそうですね🤣
男女はあまり関係無さそうですね😂