コメント
はじめてのママリ🔰
私もふたりとも悪阻の重さも種類もぜんぜん違いました😂
男女だからかなー??と思ったり…2人しか経験してないのでわかりませんが😂
はじめてのママリ🔰
私もふたりとも悪阻の重さも種類もぜんぜん違いました😂
男女だからかなー??と思ったり…2人しか経験してないのでわかりませんが😂
「妊娠・出産」に関する質問
16週初マタです。検診が4週間ごとになり、赤ちゃんの様子がわからないのが不安です。安定期に入ったばかりで様子をみたいのですが、あと約2週間待たないといけません。安定期に入ったとはいえ、元気なのか気になります。 …
ちょっと汚い話です。 妊娠6週目なのですが便秘がかなりひどいです。 ようやく出たと思ったらトイレに詰まってしまうほどでなかなか流れなくて焦ったこと、お尻が切れて出血しました。 第一子の時も便秘がひどくてビオ…
2人目の性別について。 元々どちらでも良いと思っていたんですが、 母の勘か分かりませんが、女の子な気がしてて🥹 どちらかといえば女の子も育てたいのはあったので、 もしかしたらと思ったりしちゃったんですけど。 も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!
ちなみにどんな悪阻でしたか?🥺
なんか色んな説がありますよね😂
男女なのか性格が親と似てる似てないとか
今日聞いたのは血液型が自分と一緒だと悪阻が酷い
違うと軽いって話を聞きましたw
はじめてのママリ🔰
息子の時は吐かないけどずっと気持ち悪い、吐きたいけど吐けない、何も食べれない(マックのポテトだけ食べれる🍟笑)
娘の時は、食べ悪阻吐き悪阻ダブル??なんでも食べれるし食べないと気持ち悪いが、食べたもの全部吐くので、飴とかで我慢しても飴玉1つ分までちゃんと吐く😂お水も吐くって感じでした😂
ちなみに悪阻酷かった娘、性格も血液型も私と一緒です笑笑
はじめてのママリ🔰
わあー!すごい!笑
私も上の子男の子なんですが
血液型はまだわからないんですが性格そっくりで悪阻やばかったです😂
でも性格似てるってことは
血液型もなんか一緒そうですよね笑
一理ありそうですね🤣
男女はあまり関係無さそうですね😂