サプリ・健康 ゾコーバ服用されたことある方いますか? ゾコーバ服用されたことある方いますか? 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 1 服 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 飲んだことありますよー! 8月7日 はじめてのママリ 副作用とかなかったですか? 私は、今日処方されて怖いなと思いつつ飲んだのですが飲んでから吐き気が😭 ただ、身体は軽くなったように感じます。熱もだいぶ下がってきてるようです。 吐き気が気持ち悪いです。 8月7日 退会ユーザー 私は頭痛がありました😣🌀 飲んでからは同じく身体が楽になったので副作用はどうにか我慢しました😣 8月7日 はじめてのママリ そうなんですね。 ありがとうございます。 コロナなってから便秘になりあまり食べてないのもありますが、空腹感で気持ち悪いのもあるかもしれません。 8月7日 はじめてのママリ 初日に3錠飲むってのが怖いですよね😱 8月7日 退会ユーザー コロナの副作用も薬の副作用も怖いですよね😢 安い薬では無いので我慢して飲みました笑 治ったあとは副作用も残らず元気なので、はやく良くなりますように🥺💕 8月7日 はじめてのママリ 調べると後遺症がないというベータもあるみたいですね。 1日分ですが飲んでしまったのでよい方向へ考えたいです🎵 薬は、公費で受けられるもので無料でしたよね? 8月8日 退会ユーザー 無料でしたよ😊 薬局勤務で薬価が高いこと知ってたので無駄にしないぞ!という気持ちで飲みました🤭 8月8日 はじめてのママリ あっ、そういうことだったんですね。 確かに先生も高いみたいなことを言っておられました☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
副作用とかなかったですか?
私は、今日処方されて怖いなと思いつつ飲んだのですが飲んでから吐き気が😭
ただ、身体は軽くなったように感じます。熱もだいぶ下がってきてるようです。
吐き気が気持ち悪いです。
退会ユーザー
私は頭痛がありました😣🌀
飲んでからは同じく身体が楽になったので副作用はどうにか我慢しました😣
はじめてのママリ
そうなんですね。
ありがとうございます。
コロナなってから便秘になりあまり食べてないのもありますが、空腹感で気持ち悪いのもあるかもしれません。
はじめてのママリ
初日に3錠飲むってのが怖いですよね😱
退会ユーザー
コロナの副作用も薬の副作用も怖いですよね😢
安い薬では無いので我慢して飲みました笑
治ったあとは副作用も残らず元気なので、はやく良くなりますように🥺💕
はじめてのママリ
調べると後遺症がないというベータもあるみたいですね。
1日分ですが飲んでしまったのでよい方向へ考えたいです🎵
薬は、公費で受けられるもので無料でしたよね?
退会ユーザー
無料でしたよ😊
薬局勤務で薬価が高いこと知ってたので無駄にしないぞ!という気持ちで飲みました🤭
はじめてのママリ
あっ、そういうことだったんですね。
確かに先生も高いみたいなことを言っておられました☺️