※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ききらら
子育て・グッズ

エルゴで前抱きすると私がトイレに行きたくなります。同じ経験の方いますか?

とってもくだらないので、暇な人だけ見て下さい❤️エルゴで前抱きすると子供じゃなく私がウンチしたくなります笑 同じ人いますか?笑 いつも抱っこ紐したままトイレへgo...

コメント

にゃご615

笑ってしまいました(笑)
そういえば、実家の母が、エルゴの抱っこ紐をやってる時に限ってトイレ行きたなる~って言ってたのを思い出しましたwww😂

エルゴのせいとは思わないですが、お腹に力がはいるんですかね?(笑)

• ききらら

ききらら

やっぱり!エルゴのせいですね❤️
    押されてる気がします!便秘解消

• 2月12日
クリスタルたまちゃん

あはは🤣
私もエルゴ持ってます。
質問です、
ウエスト付近にエルゴの腰ベルトがありますが、どうやってトイレをしたらいいのですか😆❓

• ききらら

ききらら

良かったです^ ^笑
    いつもゆるい部屋着なんで、ずぼんを隙間から下ろして、上げるときは適当に途中まであげてます^ ^家でしかできません^ ^笑

• 2月12日
  • クリスタルたまちゃん

クリスタルたまちゃん

なるほど〜😁
    エルゴを装置した時のトイレをどうしたらいいか、疑問でした。
    参考にさせて頂きます😊

• 2月12日
よみよみ

分かります!!!
同じ方がいたなんて😂
抱っこしたままトイレに行くのも慣れました😅

❁wnmm❁

うちはエルゴじゃないですが、子供を抱っこして買い物してると いつもトイレ行きたくなりますー(笑)

ちょぼくん

寝かしつける時に、昔ながらのおんぶ紐を使っていますが、私も必ずしたくなります(笑)
実母も同じです。
何ででしょうね(^-^)

まさこ

私もそうなんですー!!
ていうか、同じ人がいてびっくり‼

ゆうか84

抱っこひもじゃありませんが、私も、娘が小さいとき、抱っこで寝かしつけてるとうんちしたくなりました。
寝たらソッコートイレへゴーです(笑)。