南半球
そうなんですか?私も完母ですが、週4回くらいピーナツバターのアイスクリームを食べてます😓
南半球
そうなんですか?私も完母ですが、週4回くらいピーナツバターのアイスクリームを食べてます😓
「授乳」に関する質問
子供が産まれてから毎日孤独で辛いです… 何で何でしょうか。この感情に整理がつきません。 子供はとても可愛いです。望んでいた妊娠でもあります。 夫も子育てに協力的で仕事も大変なのに私が寝れるようにと深夜の授乳も…
母乳量を増やすのに良いとされている 食品や飲み物などあれば教えてください! 直接授乳が難しいので保護器使ってますが 昨日計測したらほぼ飲めてませんでした💔 でもマッサージしたり絞ると結構出てます。 搾乳して飲…
現在1ヶ月半の女の子を育てています。 私が夜ゆっくり寝られるようにと旦那と赤ちゃんが一緒にリビングに布団を敷いて寝ていて私が別の階の寝室で寝ています。夜授乳の時間になると私がリビングに降りて授乳して旦那の布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント