子育て・グッズ 9割母乳のほぼ完母です!ピーナッツをこれの半分くらいボリボリ食べちゃ… 9割母乳のほぼ完母です! ピーナッツをこれの半分くらいボリボリ食べちゃったんですが ピーナッツはアレルゲン?が強くてアレルギーになる確率をぐんと上げちゃうと後から知って 次の授乳はミルクにしようとしてるんですが、、 30分後くらいに、片方5分づつくらい搾乳すれば大丈夫ですかね?( ; ; ) 最終更新:2017年2月12日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 完母 夫 ☻(8歳) コメント 南半球 そうなんですか?私も完母ですが、週4回くらいピーナツバターのアイスクリームを食べてます😓 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント