コメント
はちみつ。
まだですー!!
10月頃にある予定で多分その頃に届くと思ってます🤔
先に歯科検診行ってくださいって紙は届きました!
はじめてのママリ🔰
問診票はホームページに出てる健診日のだいたい1ヶ月前に届くかと☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
ホームページに載ってるのですね!!1回見てみます!
うちは8月に届いて10月検診なはずです!!一歳半検診の時がそうだったので今回もそうなのかなと思って!!- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
日程載ってました!
10/13か10/27と書かれてました!!
予め予定がわかって良かったです!教えて頂きありがとうございます😊- 8月7日
はじめてのママリ🔰
歯科検診と別なのですか!?
うちは保健センターでやるので多分一緒なはずです。
3歳半でも歯科検診あるのですね!!
うちも10月か11月にいつもやってたなーというイメージで8月に問診票も届いてたような?
中旬くらいに届きますかね!
問診票どんな項目あるのかとワクワクしてる自分がいて、早く届いて欲しいなーと思って笑笑
はちみつ。
うちの地域は別みたいで 3歳から4歳の間に自分で歯医者予約して行ってねー!みたいな感じらしいです🤣
3歳半検診の2週間とか前に問診届くかな?と思ってます🤣
久しぶりの検診だし、私も楽しみです!
はじめてのママリ🔰
1歳半検診の時は8月に届いて10月に検診だったので大切に保管してた記憶あります。
多分今回もそうかなと!
人見知りだけなんとか直したいと思ってるので今回も担当の方とは喋れず終わるのかなとか1人でひやひやしたり、逆にめっちゃ喋るんじゃないかなーとワクワクで笑 どうなる事やら笑
久しぶりに会う同じ産院で産まれた子達や、誕生日同じ子、近い子ともママさんとも会えるので凄く楽しみなんですよ〜
検診の時しか会えないのでそっちのドキドキワクワクもあります笑