妊娠・出産 妊娠検査薬が薄い状態で不安。次の検査が遠い。希望はあるでしょうか? 【BT14 妊娠検査薬が濃くなりません】 BT10にhcg153の低めの数値で陽性判定をいただきました。 年齢が40を超えているので、200以下だと継続率が下がるそうで不安な中、病院がお盆休みで次の判定日がだいぶ先になり・・ 検査薬をしたところあまり濃くならず、厳しいかなぁと肩を落としております。年齢もあり、今回が最後の移植でこれでダメなら2人目妊活は終了の予定です💦 この検査薬の薄さで、また希みはありますでしょうか?😭 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 陽性 年齢 判定日 お盆 かんまみー コメント ぷにか 濃さそんなにhcgに関係ないと思います! むしろ薄くなりましたが無事育ってますよ👶🏻💖 8月7日 かんまみー 本当ですか😭ありがとうございます、希望が持てます😭 前回の流産の時こんな感じでボヤッとした陽性が続いたので不安になってしまいました💦 mmmさんが無事に元気なお子さんをご出産されますように。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんまみー
本当ですか😭ありがとうございます、希望が持てます😭
前回の流産の時こんな感じでボヤッとした陽性が続いたので不安になってしまいました💦
mmmさんが無事に元気なお子さんをご出産されますように。