妊娠・出産 妊娠発覚してから仕事せずでしたが今日久しぶりに出勤しました。9時半〜… 妊娠発覚してから仕事せずでしたが 今日久しぶりに出勤しました。 9時半〜17時まで休憩以外座りっぱなしで お腹張ることもなく、トイレを少し我慢したぐらいです。 帰ってきてご飯作ったあとゆっくり座ってました。 今寝転んだ瞬間に頭の上のほうに何か小さいキラキラが見えます😭 どなたかキラキラ見えた方いらっしゃいますか? 疲れて見えてるのでしょうか? 貧血とかなんですかね😭 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 妊娠 ご飯 トイレ ぷにか(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント あーぷん 私も何回か見えてました😣 次の検診あたりで貧血の薬出されました😣😣 8月7日 ぷにか やっぱ貧血なんですね😭 ご回答ありがとうございます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにか
やっぱ貧血なんですね😭
ご回答ありがとうございます😊