コメント

ayapyn
私も2ヶ月くらいまで出てましたよ( ⍤ )

りり
わたしもおかしいなー終わらないなーとか思って病院行ったら生理きてました笑
ただ、稀になかなか塊が出ずに続いてるなんてこともあるかもなので、本当に不安なら病院へ行くことをおすすめします!
-
さち
そうなんですか??生理との区別つかないですよね、、でも生理痛のようなもの全くないので、、
- 2月12日

ママリ
3ヶ月くらいまで生理のはじめみたいなのが続いてましたよー!他の人より長いかなぁと思いつつほうっておいたら、いつの間にか終わってました(^_^;)
-
さち
ほんとですか?私もそのパターンなのか、、病院行くにも小さい娘がいるとなかなか行けなくて💦どうしようかと、、
- 2月12日
-
ママリ
そうですよね💦この時期寒いし病院は待つことが多いし、赤ちゃん連れてはなかなか行けないですよね(^_^;)
3ヶ月くらい続いてる人は結構いたので、もう少しして気になるようなら行ってみたらどうでしょう💦
ちなみにわたしは生理再開も遅めで1歳3ヶ月の頃、また妊娠前に結構ヒドかった生理痛がなくなり楽になりました!- 2月13日

YR
私も2ヶ月以上続きましたよー!
終わりそうで終わらないのがずーっと続いてました😅
-
さち
本当ですか。少し安心しました💦一旦終わったんですけどまた出血って感じでしたか?
- 2月12日
-
YR
2ヶ月くらいまでは止まることはなく生理6日目くらいの出血がずーっと続く感じでした!
そのあと一旦止まっての出血もありました!- 2月14日
さち
本当ですか?少ないのですが、、
たまにティッシュに赤い血がつくのとナプキンに茶おりのようなものがつくくらいです、、
ayapyn
2人目のときはそうでした!
出る日と出ない日がある感じで
赤茶色みたいなおりものみたいなやつでした!
さち
そうですよね、、さすがに子どもも小さくて病院に行きにくくて😖💦