コメント
退会ユーザー
妊娠に直接関係あるわけではなく、骨盤のゆがみや体重増加、体のバランスの崩れなどのせいかなと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💨
退会ユーザー
妊娠に直接関係あるわけではなく、骨盤のゆがみや体重増加、体のバランスの崩れなどのせいかなと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💨
「症状」に関する質問
みなさんなら休日受診するかお聞きしたいです ※耳垂れの写真掲載するので苦手な方はお控え下さい 昨日の夕方くらいから1歳半の次男が耳垂れしているのに気づきました。 おそらく中耳炎かと思います。 病院は月曜の朝イチ…
何の症状だと思いますか? 大人の私です。 もう6日くらい鼻と喉が不快です。 寝ると鼻が詰まり咳がでる。時より黄色の痰がでる。 起きてる時は喉に痰が絡んでくると咳で出す。 痰が出る時不快な匂いが鼻につく。 鼻の奥が…
兄弟がインフル治ったばかりなので遊ぶのをキャンセルしたいんですが、なんと言ったらいいと思いますか?💦 小学生の上の子が来週友達と遊ぶ約束をしています。 ですがうちの下の子が今週インフルエンザで、月曜日から登…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
なるほど!!ありがとうございます!
体の変化があれば誰にでもあり得るんですね(*^^*)