妊娠・出産 少し気になったので教えていただけたらと思います。少し前からかかと?ア… いつもお世話になっております。 少し気になったので教えていただけたらと思います。 少し前からかかと?アキレス腱が痛くて、押したり、歩く時に痛みます。 これは妊婦の諸症状ですか? むくみとか関係あるんですかね? 最終更新:2017年2月12日 お気に入り むくみ 妊婦 症状 あい(7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠に直接関係あるわけではなく、骨盤のゆがみや体重増加、体のバランスの崩れなどのせいかなと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💨 2月12日 あい なるほど!!ありがとうございます! 体の変化があれば誰にでもあり得るんですね(*^^*) 2月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
なるほど!!ありがとうございます!
体の変化があれば誰にでもあり得るんですね(*^^*)