コメント
退会ユーザー
妊娠に直接関係あるわけではなく、骨盤のゆがみや体重増加、体のバランスの崩れなどのせいかなと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💨
退会ユーザー
妊娠に直接関係あるわけではなく、骨盤のゆがみや体重増加、体のバランスの崩れなどのせいかなと思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )💨
「症状」に関する質問
昨日産院から退院したのですが、 出産前から風邪症状があり、産院で 『葛根湯』を処方され飲んでいました 退院後も咳が出ているのですが、薬が切れてしまい 薬局で錠剤の葛根湯を買いましたが、 薬剤師の方に授乳中でも…
1歳2ヶ月の子供が水下痢をしています。 どうなったら保育園へ登園してもいいですか? 今日で4日目です。 1日7回程度、水下痢が出ています。 他の症状(発熱、嘔吐、食欲不振など)は一度もありません。 元気で機嫌良く遊び…
兄弟で胃腸炎になった場合、症状一緒ですか? 下の子が先週土曜日嘔吐から始まり2日後に下痢で今も下痢をしています。 今日上の子が下痢しました。これから嘔吐する可能性もありますよね…? 明日お出かけする予定でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい
なるほど!!ありがとうございます!
体の変化があれば誰にでもあり得るんですね(*^^*)