ママリ
遊びの森というエリアに滑り台とか遊具があります!
冒険の森というエリアにはボウケンノモリという有料のアスレチックがあります!
レジャーシートでもいいですし、もしあればポップアップテントの方が日除になっていいかもです😊
車なら、とても広いので事前にどこの駐車場に車を停めるか園内マップを見て決めておかれた方がいいかもしれません。
夏はプールに行く人が多いので、プール近くの駐車場はすぐいっぱいになります💦
ママリ
遊びの森というエリアに滑り台とか遊具があります!
冒険の森というエリアにはボウケンノモリという有料のアスレチックがあります!
レジャーシートでもいいですし、もしあればポップアップテントの方が日除になっていいかもです😊
車なら、とても広いので事前にどこの駐車場に車を停めるか園内マップを見て決めておかれた方がいいかもしれません。
夏はプールに行く人が多いので、プール近くの駐車場はすぐいっぱいになります💦
「レジャー」に関する質問
大人2人が多いですか?? プールに遊びに行くとき、ママ1人で子供連れて行く場合、荷物ってどうしてますか?? 飲み物や食べ物持参できるプールなのでどうしようかなと。 いちいちロッカー戻るものめんどくさい。。 プ…
気さくに話せるようなママ友が一人しか居ません。 その1人も子供同士はそこまで仲良くない&下の子が まだ小さいので別行動の時が多いです。 今日近所のお祭りに行ったのですが一人で 子供連れてきてるママはほぼいなく…
旦那から生活費11万もらってます。 私もパートで働いていて給料9万ほどです。 11万と9万で 食費10万ほど 外食1万〜2万 レジャー費 約二万ほど 下の子の保育料5500円 ガソリン17000円 などを支払っててのこりが自分の小…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント