産婦人科・小児科 ミレーナを検討してます。今、生理中で今回で入れるつもりでしたが、想… ミレーナを検討してます。 今、生理中で今回で入れるつもりでしたが、 想定より生理が遅れました。 手術後の数日後には海へ行きます。 夏休みのためその他にもプールの予定も、、 出血も続くみたいなので 来月の生理後にずらしたほうがいいですかね? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 生理 夏休み プール 海 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ わたしは出血したのは入れた日だけでした!ただ個人差があるのでずらせるならずらした方が安心かもですね😊 わたしは入れた翌月からの生理がダラダラ長かったです💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント