お出かけ 名古屋で子連れで朝から利用できるカフェを教えてください。太閤通りかしまなみ線周辺でお願いします。 名古屋に新幹線で初めて行きます! 子連れなんですが おすすめの朝からやってるカフェ、 モーニングのお店教えてください! 太閤通り方面か、 しまなみ線の方面で探してます😊 最終更新:2023年8月8日 お気に入り 新幹線 おすすめ カフェ 子連れ はじめてのママリ(6歳) コメント 咲や 喫茶リオン、喫茶モーニング辺りが有名かと思います ローカルチェーン店だと支留比亜珈琲(シルビアコーヒー)ですかね 名古屋駅の辺りのカフェならどこのチェーン店でもモーニングやってると思いますよ 8月7日 はじめてのママリ あげていただいたお店は 太閤通り口ですか? はじめての名古屋なので 新幹線出口、 太閤通り口、 しまなみ線しか分からず💦 ちなみに リッチモンドホテルに泊まるのですが、そこから近い&待たずに入れると嬉しいです! 8月7日 咲や 確か太閤通口→新幹線側だったと思います 反対側はJR名古屋高島屋がある方です 太閤口のモーニングで検索かけましたが、リヨンだけ反対側でしたね😅 シルビアはチェーン店なので、探せば店舗いくつか出てくると思いますよ 8月7日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 8月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あげていただいたお店は
太閤通り口ですか?
はじめての名古屋なので
新幹線出口、
太閤通り口、
しまなみ線しか分からず💦
ちなみに
リッチモンドホテルに泊まるのですが、そこから近い&待たずに入れると嬉しいです!
咲や
確か太閤通口→新幹線側だったと思います
反対側はJR名古屋高島屋がある方です
太閤口のモーニングで検索かけましたが、リヨンだけ反対側でしたね😅
シルビアはチェーン店なので、探せば店舗いくつか出てくると思いますよ
はじめてのママリ
ありがとうございました😊