家族・旦那 息子が一緒にお風呂に入りたいと言ってくれて、最近会話が楽しいです。 さっき、息子にお風呂入る〜?って聞いたら 「ままぱぱいっしょはいる〜!」 って言われました😳 最近よく喋るようになったし会話が楽しいです🥰 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 お風呂 息子 ママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント みゆな(´•͈ω•͈⑅) かわいいですねぇ🤎 1番可愛い時期ですね🥺🫶🏻 8月7日 ママリ🔰 めちゃくちゃ可愛い時期ですよね🥺 これからイヤイヤ期が待ってるとは、、、(笑) 8月7日 みゆな(´•͈ω•͈⑅) イヤイヤ期きますよね〜🔫💕笑 うちの真ん中と同じ年ですかね?🤎 うちの子はまだあまり喋れないのでこれから楽しみです☺️ 8月7日 ママリ🔰 ハラハラドキドキです🥺(笑) 12月生まれです✌️ 同じですよね😳?! 楽しみですよね〜ほんとに🩷🩷 8月7日 はじめてのママリ すごいよく喋れますね✨ うちもそんな時が来るのが楽しみですー! 8月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
めちゃくちゃ可愛い時期ですよね🥺
これからイヤイヤ期が待ってるとは、、、(笑)
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
イヤイヤ期きますよね〜🔫💕笑
うちの真ん中と同じ年ですかね?🤎
うちの子はまだあまり喋れないのでこれから楽しみです☺️
ママリ🔰
ハラハラドキドキです🥺(笑)
12月生まれです✌️
同じですよね😳?!
楽しみですよね〜ほんとに🩷🩷