コメント
しほ
私は3ヶ月くらい通いました。
1箇所だけでしたが…
最初は1週間おきに通院して、だんだん間隔が開いていってポロっととれて、その後何回か通院して終わりました。
あれ、痛いですよね💦
ちょこぱん
放ったらかしにしていたら、巨大化してしまい一年以上通い続けてイボの芯が取れました。(1箇所です。)
焼いて痛みがあるし、親指の内側だったので生活に不便で、しかも子どもがまだ乳児だったので、入浴の時やその他のお世話の時に直接触れないように気を遣うのが大変でした💦
-
ママリ🔰
大変でしたね💦
自分の事って後回しにしちゃいますよね💦💦
今水膨れになってますが、これがポロッと落ちるんでしょうか?- 8月8日
-
ちょこぱん
水膨れから瘡蓋に変わって、瘡蓋が取れると思いますが、イボの芯が残っていたらまた早めに焼きに行かないと振り出しに戻ります😭💦
- 8月8日
-
ママリ🔰
1週間一度通院なので、早めに終わることを願います!
- 8月8日
ブラウン
3ヶ月行きました!
-
ママリ🔰
週1回を3ヶ月ですか?
私も2.3ヶ月で完治してほしいです😭
が、今医者で治療された以外の箇所もイボ見つけて、一緒にやらなかった絶望感でいっばいになってます‥- 8月8日
-
ブラウン
10日から2週間に1回で行ってました😊
- 8月8日
-
ママリ🔰
こちらは治療前ですか?治療して水膨れの状態ですか?
今パンパンに膨らんでいて、9月からのお仕事どうしようか悩んでます😭
だんだん水膨れ小さくなりますか?治るまでは変わらないんでしょうか- 8月8日
ブラウン
最初の1回でかなり小さくなりました😄その後は素人目に治ってるように見えるけど、根治のために通い続ける感じです😅
1週間もすれば水ぶくれは治ります😊
-
ママリ🔰
とっても綺麗になりましたね!
何ヶ月もかーってだるかったのですが😂もっと広がらないために頑張ります!- 8月8日
ママリ🔰
痛いです😭
私も1ヶの時に行けばよかったです!なんだろー?って思って一年たったら急に増えてきて‥
年月が経つと治りにくいそうです🥹
めちゃ参考になりまく!