お仕事 転職を見送り、明日の朝に応募した企業に辞退の旨を伝えるべきです。 転職する気満々で、まだ辞められるかどうか分からないのに企業に応募してしまい、何度も電話が来てましたが、気づかず折り返しても営業が終わったのか繋がらず.... 今の仕事はフルタイムでとても重労働ですがいざ辞めるとなるとそれも勇気がいるし、 親にも辞めるなんて信用ならないよとか言われて、、 とりあえず転職は見送ることになりました💦 明日の朝に応募した企業に辞退する旨、伝えるべきですよね? 最終更新:2023年8月13日 お気に入り 親 転職 フルタイム くろみ コメント ブラウン 辞める権利はありますよ? なぜ信用ならないのでしょうか? 大体の人が次を決めてから辞めますよ😊 8月7日 くろみ 次を決めてから辞めますよね〜ただ今回は辞めないでいようと思ったので応募先には電話したほうがいいですよね? 8月8日 ブラウン 辞めないと決めたなら早く連絡した方がいいと思います。 8月8日 くろみ ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
次を決めてから辞めますよね〜ただ今回は辞めないでいようと思ったので応募先には電話したほうがいいですよね?
ブラウン
辞めないと決めたなら早く連絡した方がいいと思います。
くろみ
ありがとうございます😊