子育て・グッズ 手づかみ食べについて質問です🙋♀️経験者のママさん、実践中のママさん… 手づかみ食べについて質問です🙋♀️ 経験者のママさん、実践中のママさん教えてください‼︎ 今現在手づかみ食べの練習中ですが、野菜やタンパク質などのおかずも手づかみ食べであげてますか? 今は小さめのおにぎりなどで練習してますが、今まで混ぜて食べていたようなおかずや野菜などはどーしてますか?🙄 夕食のメニューなど教えていただけたら幸いです🙇♀️ 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 手づかみ食べ おかず 野菜 タンパク Flamingo🦩(2歳9ヶ月) コメント にこ 蒸し野菜、おやきなどは手づかみ食べさせてます😆混ぜご飯系は私が食べさせてます! 今日は野菜入り卵焼き、蒸しかぼちゃ、ベビーフードの混ぜご飯にしました😆 8月7日 もふもふ。 おやきにしちゃう事が多いです! 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント