ママリ
すぐ飲みます!
頭痛は早めに飲まないと効かないので💦
しましま
私も早めに飲んでしまいます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
解熱鎮痛剤はあまり飲まない方が良いと聞くのですが、それは子どもだけでしょうか😱
38.1度になってしまいました😂
ママリ
子供は解熱剤を使うタイミングを間違うと熱性痙攣の危険があったりします。
大人は痛みがある時や熱で怠い時は早めに飲んだ方が楽になりますよ!乱用はしないように、6〜8時間間隔をあければ大丈夫です✨
ママリ
すぐ飲みます!
頭痛は早めに飲まないと効かないので💦
しましま
私も早めに飲んでしまいます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
解熱鎮痛剤はあまり飲まない方が良いと聞くのですが、それは子どもだけでしょうか😱
38.1度になってしまいました😂
ママリ
子供は解熱剤を使うタイミングを間違うと熱性痙攣の危険があったりします。
大人は痛みがある時や熱で怠い時は早めに飲んだ方が楽になりますよ!乱用はしないように、6〜8時間間隔をあければ大丈夫です✨
「体」に関する質問
明日から保育園入園、5月から2年ぶりに復職が不安で憂鬱です。。 後追い激しいタイプで預けたらギャン泣きだと思います。 また最近はご飯を機嫌よく食べることが少なく、 口から吐き出したりポイポイ捨てたりでご飯の時…
義実家同居です。 義両親(59.64)、義祖母は年金暮らしで仕事はしていません。 年金だけでは足りず私たちの給料と年金で大人5人と赤ちゃんで生活するような感じです。 4月からそのようになるのですが、夜ご飯は全部私が…
ダンスされてる方1人で習いましたか?お友達と習いましたか? 娘ダンスがしたく体験に行きましたが幼馴染の同級生男子と行きました笑 その子は本当体験に行っただけです!笑 女子の同級生友達が新一年なこともあり同学区…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント